中国海洋工程咨询协会会长屈强一行到烟台海岸带所调研

  722日,中国海洋工程咨询协会会长屈强一行到中国科学院烟台海岸带研究所调研,就进一步推进海岸科学与工程分会任务目标召开工作推进会。烟台海岸带所党委书记、副所长郭秀银,党委副书记卫京,纪委书记王晓斌等出席会议。 

  会议期间,郭秀银对屈强一行来访表示欢迎,科技处副处长(主持工作)邹涛汇报了烟台海岸带所及分会主要业务开展情况、特色亮点工作及下一步工作计划。与会专家就海岸科学与工程分会如何全面开展下一步工作进行了充分研讨。 

  屈强对分会工作给予肯定,并简要介绍了中国海洋工程咨询协会的有关情况。他指出,烟台海岸带所作为海岸科学与工程分会挂靠单位具有独特的优势和坚实的基础,希望在今后进一步跨越界线,辐射全国,围绕各方需求,做好咨询评估、论证评价等技术服务,推动海岸科学与工程的成果推广和应用转化,推进海岸科学与工程标准化建设,为海洋强国战略贡献力量。 

  郭秀银对于中国海洋工程咨询协会一直以来给予海岸科学与工程分会的支持和指导表示感谢,并表示将以此次调研为契机,进一步加强与协会的联系沟通,认真落实工作推进会的研讨成果,扎实开展海岸科学与工程分会各项工作,共同努力为服务区域经济发展和海洋强国建设做出更大贡献。 

  中国海洋工程咨询协会秘书长谢春华,质量标准部、会员服务部、海洋装备分会相关负责人,及海岸科学与工程分会部分理事、相关领域专家等参加会议。 

  会后,与会专家一行参观了烟台海岸带所相关实验室。 

会议现场

屈强发言

郭秀银发言

参观实验室



用户反馈 版权所有©中国科学院烟台海岸带研究所
地址:山东省烟台市莱山区春晖路17号  邮编:264003
备案序号:鲁ICP备10010756号-1  烟公网安备37060202000025号