烟台海岸带所召开加强知识产权保护工作宣贯会议

  为进一步提高研究所知识产权保护意识,有序推动知识产权保护和科技成果转化工作,中国科学院烟台海岸带研究所于718日召开加强知识产权保护工作宣贯会议,就中科院有关最新精神进行了传达宣贯。会议邀请中科院大连化学物理研究所知识产权办公室主任、中科院知识产权运营管理中心副主任杜伟,北京元周律知识产权代理有限公司联合创始人周游进行了政策解读及典型案例分享,研究所相关部门、研究组负责人,相关科研及管理骨干、研究生等30余人参会。 

  会上,杜伟对“中科院知识产权保护工作要求”进行了解读,详细介绍了院相关文件的最新要求,同时对知识产权管理体系、科研项目全过程管理、未披露信息的管理等进行了介绍;周游就知识产权布局及高价值专利培育相关内容进行了讲解。互动交流中,两位专家针对与会人员提出的如何有效保护知识产权相关的科研技术等方面的问题进行了重点解答。通过此次宣贯会议,研究所各部门及研究组表示将认真按照院、所要求做好相关政策、精神的学习、宣贯与落实,切实推动研究所知识产权的创造、保护、运用。 

会议现场

会议现场

    



用户反馈 版权所有©中国科学院烟台海岸带研究所
地址:山东省烟台市莱山区春晖路17号  邮编:264003
备案序号:鲁ICP备10010756号-1  烟公网安备37060202000025号