中集蓝海洋科技有限公司来海岸带所交流对接

  2021917日,中集蓝海洋科技有限公司郭福元总经理来中国科学院烟台海岸带研究所进行对接交流,烟台海岸带所吕剑研究员及团队相关人员参加了座谈。 

  座谈会上,郭福元总经理介绍了此行来访目的及合作意向,吕剑研究员介绍了海岸带所工厂化循环水养殖技术、尾水排放处理技术及海水综合利用方面的相关工作进展。双方就中集蓝海洋科技有限公司的渔业种苗基地选址、建设及未来发展方向和相关技术进行了深入沟通交流。希望进一步加强沟通合作,推动现代渔业苗种循环水培育示范区建设。 

  来访期间,双方就后续交流的领域达成了共识,为进一步推进双方全面合作奠定了基础。 

   

                                                                                                                                       



用户反馈 版权所有©中国科学院烟台海岸带研究所
地址:山东省烟台市莱山区春晖路17号  邮编:264003
备案序号:鲁ICP备10010756号-1  烟公网安备37060202000025号